Spiess(er)-Ideen, Teil 2

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
ä-Kalbsleberplätzchen
ä-Rindsleberplätzchen
-Speckscheiben
ä-Salbeiblätter
-
ä-Hähnchenfleisch
-Trutenfleisch
-Ananas
ü-Geflügelleber
-Schinken
-Zwiebeln
-
-Lammfleisch
-Peperoni
-Zwiebeln
-Tomaten
-
* -* Zu Den
- ü--- Zürcher-Spiesschen
3ElÖl
1TlSchwarzer Pfeffer
* --* Zu Den USa-Spiesschen
3ElÖl
1ElCurry
* -* Zu Den
- ---- Shish-Kebab-Spiess
4ElÖl
1ElTomatenpüree
1TlSenf, scharf
1TlPfefferminze; zerdrückt
-Cayennepfeffer


Zubereitung:

Zürcher Spiesschen: Abwechslungsweise Kalbs- oder
Ribdsleber-Plätzchen mit gerollten Speckscheiben und Salbeiblättern
aufspiessen.
USa-Spiesschen: Abwechslungsweise Würfel aus Hähnchen- oder
Trutenfleisch (ohne Knochen), Ananas, Geflügelleber oder Schinken
und Zwiebeln aufspiessen.Abwechslungsweise Würfel aus zartem Lammfleisch,Peperoni
Zwiebeln und Tomaten aufspiessen.*Quelle: Nach: Tv-Zeitschrift ?? Erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Wed
12 Apr 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.